楽天カードを2ヶ月滞納し、任意整理を行いました。返済金額や期間について教えていただけますか。
楽天カード2ヶ月滞納してしまい、先月付けで任意整理しました。合計50万ほどを任意整理します。
クレカ任意整理されたかた、この後どんな感じになっていきましたか?返済金額や返済期間などを教えて貰えると嬉しいです。
司法書士さんには依頼してて、今月末から1万円ずつ払っていきます。費用は4万円でした。
- はじめてのママリ🔰(1歳10ヶ月, 6歳)
コメント
メロン🍈
楽天のカードローンとクレジットカード2枚を任意整理しました!
2枚合わせて100万ほどでした!
ふたつ合わせて16000円くらい払ってました!
4年くらい払いました!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!楽になりましたか?
私はショッピング分を2ヶ月滞納して合計50万ほどでしたが、一括請求されたので任意整理しました。これから月の金額が決まるんですが早く支払いおわりたいです😭
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭司法書士さんにも言われました!他の支払い系も見直して立て直していくつもりです💦
メロン🍈
利息カットされたのでだいぶ楽になりましたよ!
それまでは最低限の支払いだけしてたので利息だけ払って元金減らないみたいな生活してていつ返済終わるんだって感じでしたが任意整理して返済の終わりが分かって楽になりました!
お金に余裕がある時は多めに振り込んだりしたら早めに返済終わりますよ!