※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままりん
ファッション・コスメ

小3の娘の体毛を旦那が初めて剃ったことに戸惑っています。自分も感動した経験があるため、剃るのは私がやりたかったのにと思っています。家庭用脱毛器を購入したばかりで、旦那の行動に不満を感じています。皆さんはどう思いますか。

体毛が濃い小3娘のふくらはぎの毛、旦那がシェーバーで剃ってた(初剃り)🫩シェーバーで剃ることは別に悪くないけど、何やろ、、初めて剃るの私やと思ってたし、自分のが子供の時もすごく感動した思い出あるからやってあげたかったんだよー😭こんなこと気にして凹んでめんどくせぇーって自分でも思います、、、。思うけど、皆さんは気にしませんか?😂

数日前に家庭用脱毛器買って、今届くの待ってる状態で、これからに向けてbeforeの写真も撮りたかったのに🫩
思いつきで「剃っていい?」って旦那が言い出したらしい。余計なことすんなぁぁ

コメント

はじめてのママリ🔰

ちょっと気にするかもですね😂 beforeの写真撮りたかったのに!ってことよくあります😆

うちも娘がいて女性用シェーバー買ってあげてますが、剃ってあげたり教えてあげたりするのは、やはり同じ女性かなって感覚もあります。息子の毛は夫にやってほしいですし😆