おたま
男の子っぽい気がします!
三男の時のエコーに激似です😂
ママリ
13週だとまだまだ分からないと思います💦15週でタマみたいなのが見えたのですが女の子でもこのくらいの時期は突起のようなものあるよと言われ、女の子でした!
わかるまでドキドキですね^^
はじめてのママリ🔰
男の子な気がしますがまだ分からないかと!
はじめてのママリ🔰
男の子のような気がしますが…
臍の緒かもしれないのでドキドキですね😂💗
おたま
男の子っぽい気がします!
三男の時のエコーに激似です😂
ママリ
13週だとまだまだ分からないと思います💦15週でタマみたいなのが見えたのですが女の子でもこのくらいの時期は突起のようなものあるよと言われ、女の子でした!
わかるまでドキドキですね^^
はじめてのママリ🔰
男の子な気がしますがまだ分からないかと!
はじめてのママリ🔰
男の子のような気がしますが…
臍の緒かもしれないのでドキドキですね😂💗
「妊娠13週目」に関する質問
13w3d 先ほどおりもの用シート1枚分の鮮血が出ました いまは安静にしているのですが、若干チクチク下腹部が痛むような気もします😭 生理用ナプキンが染まるくらいまで出血があったら病院へ行こうかと思いますが、不安なの…
妊娠13週です。訳あっていつもと違う産婦人科に行った際、お腹からのエコーで、押し当て方がグイグイ強かったり、赤ちゃんの向きを変えさせようと下腹部を強めに押されたりしたのですが、赤ちゃんが大丈夫なのか不安にな…
食べても食べなくても気持ち悪い。。 唯一何か口に入ってるときが一番マシで 食べたあとの口に残る味で気持ち悪くなります😭 でも何が食べられないとかなく、何でも食べられますが 逆に何でも食後気持ち悪くなります💧 同…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント