妊活 妊活中に子宮内ポリープ取ったことのある方に質問です🙇♀️ポリープを取… 妊活中に子宮内ポリープ取ったことのある方に質問です🙇♀️ ポリープを取った月はもちろん妊活?はお休みだと思うのですが、その翌月も避妊しないといけないとかありましたか?🤔 6年程前の妊活中にポリープを取ったことがあるのですが、全く覚えていなくて😂💦 最終更新:1時間前 お気に入り 避妊 妊活 はじめてのママリ🔰(4歳11ヶ月) コメント ママリ 私の場合は、ポリープ手術後は3周期はあけて妊活するように指示されました! ですがほかの人の話を聞くと翌月にはOKな病院もあるみたいなので、かなり病院によって差がありそうでした💦 9時間前 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます! 3周期あけてと指示があったんですね😳病院によって結構違ったりするんですね🤔 ちなみに、手術は生理開始から何日目に行いましたか?? 8時間前 ママリ 手術は生理開始から7日後でした! 1時間前 おすすめのママリまとめ 避妊・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
3周期あけてと指示があったんですね😳病院によって結構違ったりするんですね🤔
ちなみに、手術は生理開始から何日目に行いましたか??
ママリ
手術は生理開始から7日後でした!