ファッション・コスメ 髪の毛がトーン10-11くらいの明るめの方!どれくらいプリンになってきた… 髪の毛がトーン10-11くらいの明るめの方! どれくらいプリンになってきたら気になって染めますか?🤔 前までは1ヶ月に1回美容室行ってましたが、 子どもができてからは2.3ヶ月に1回になりました🫠 ブリーチはしてませんが、ブリーチしてる?って 言われるくらい結構明るくなりがちな毛質で 私はプリン気になるのですが、 旦那とかは全然気にならない!っていうから なんだかんだ今5.6センチはプリンです🤣 皆さんはどのタイミングで行きますか? 最終更新:9時間前 お気に入り 旦那 髪の毛 美容 ママリ(3歳10ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント