コメント
おうと
おしるし来てるのならママへの合図だから「もうちょっとで出るからパパと準備して待っててね!」ってことですねー。
パパはなかなか親になる意識が初め持てないので話し合っておく時間として待ってたほうがいいですよ(((o(*゚▽゚*)o)))
わたしもおしるしありましたが、おしるしあってから1週間くらい陣痛待ちしてました…今思うと色々話し合いして決めればよかったです(;´Д`)
おうと
最近大潮や台風が来てたのに赤ちゃん出てきたくなかったんですねー(^ω^)
わたしの子も満月の次の日の夜に産まれました。満月も産まれないかぁーって諦めたら次の日の夜です。きっとみんなと一緒の大潮や満月、低気圧は嫌だったんだろうなーって思ってます(^ω^)
台風去ってそろそろ晴れるから今ごろ出てもいいかなぁ?って考えてますよ(笑)
-
トン☆マン
そぉなんですよぉ。
ありとあらゆるジンクスも試したけど、ことごとくダメで、
月の引力も、気圧も、見事にはねのけたので・・・
こいつは大物になるぞ!って思って、自分を慰めてます(笑)
そろそろかなぁ。
出て来る準備してくれてるといいけど。- 7月18日
おうと
今気がつきました!
産まれたんですね!おめでとうございます(((o(*゚▽゚*)o)))
-
トン☆マン
そぉなんですぅ。
今日の0時17分に無事に元気な赤ちゃん生まれましたぁ!
陣痛から出産まではちょぉスピーディーな安産やったけど、でも、陣痛はしんどかったぁ(泣)- 7月20日
-
おうと
あ!今日20日でしたね((((;゚Д゚)))))))
陣痛は痛いけど、また次の子を考えるほど子どもは可愛いですよ!
今度は子育てのほうでお話しするかもしれませんね(^ω^)
よろしくお願いしますー!- 7月20日
-
トン☆マン
そぉなんですぅ。
今日、生まれたばかりです。
正直、今は、次の子どものことは考えられないぃ(泣)
あの陣痛の辛さは、たまらんかったですぅ。
これからも、また、よろしくお願いします!
新米ママなので、分かんないことだらけです。- 7月20日
トン☆マン
コメントありがとうございます。
おうとさんは、おしるしから1週間も待ったんですね(゜o゜)
私は予定日も過ぎちゃって、焦っても仕方ないけど、ソワソワソワソワしちゃってます。
前駆陣痛も1週間以上続いてるので、
最初はソワソワしてた旦那も「今日もないやろ」と、最近は諦めモードです(泣)