※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊娠・出産

旦那さんが仕事や用事などで出産の立ち会いに間に合わなかった方います…

旦那さんが仕事や用事などで出産の立ち会いに間に合わなかった方いますか?
(元々立ち会い予定があった方にお聞きしたいです)

計画分娩のため出産日が決まりましたが
旦那がどうしても午前に外せない仕事があり立ち会いに間に合うか不明です。

間に合わなければ仕方ないのですが‥
実際に間に合わなかった方、どんな気持ちでした?💧

コメント

はじめてのママリ

立ち会い予定でしたが私の進みが早すぎて間に合わなかったです🥺

お互い話し合って子供は2人と決めてて、1人目はコロナ禍で立ち会いが出来ず、2人目で念願の..だったので正直めちゃくちゃ悔しくて残念な気持ちではありました😖

でも進みが早くどう考えても間に合わなかったので仕方ないよなって感じでしたね😹

はじめてのママリ🔰

うちは1人目は立ち会い出産の予定で、旦那もガウンみたいなの着て部屋で待機してたのに、急変して吸引分娩になったりバタバタしてて旦那のこと忘れられてて、立ち会いできませんでした🤣🤣

2人目も立ち会い予定でしたが、病院に着いてすぐ産まれたので間に合いませんでした!

仕方ないのでどうとも思わないです😭
むしろ悲惨な姿を見せずに済んだので、それはそれで良かったか、、?と思います😅💦