その他の疑問 10月に大阪府堺市に引っ越す事になりました。堺市三国ヶ丘にある堺東幼… 10月に大阪府堺市に引っ越す事になりました。 堺市三国ヶ丘にある堺東幼稚園は給食は週何日になりますか?また園の様子などご存じの方がいらっしゃいましたら教えて頂きたいです。 よろしくお願いいたします🙇♀️ またこのあたりで他におすすめの幼稚園などがあればあわせて教えて頂きたいです🙇♀️💦 最終更新:6時間前 お気に入り おすすめ 幼稚園 給食 大阪府 堺市 りんご(1歳1ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント あき (月)〜(金)で給食です。 6時間前 おすすめのママリまとめ 産婦人科・堺市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・堺市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント