ココロ・悩み 9月から放課後キッズクラブのお迎え必須時間が17時に早まります。私が帰… 9月から放課後キッズクラブのお迎え必須時間が17時に早まります。 私が帰ってくるのは17時頃で頑張れば迎えにいけなくも無いけど、体力的にしんどいよなあ。と。 16時に帰って来てもらって1時間お留守番は多分大丈夫だと思うのですが、16時だとおやつが出ないから嫌がるかも。 本人と相談かなあ。 同じ状況の方いますか? 批判的な厳しいコメントはお控えください。 最終更新:8月29日 お気に入り おやつ キッズ 夫 体 はじめてのママリ(1歳11ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント