今6ヶ月でまだ歯は生えてません。私自身虫歯になりやすい体質ですまだ何…
今6ヶ月でまだ歯は生えてません。
私自身虫歯になりやすい体質です
まだ何か対策することはないでしょうか?
- 初心者ママ🔰(生後6ヶ月)
はじめてのママリ🔰
歯が生えるまでは将来歯磨きを嫌がらないように口に入れることを慣れさせるってことくらいかなと思います!
今6ヶ月でまだ歯は生えてません。
私自身虫歯になりやすい体質です
まだ何か対策することはないでしょうか?
はじめてのママリ🔰
歯が生えるまでは将来歯磨きを嫌がらないように口に入れることを慣れさせるってことくらいかなと思います!
「体質」に関する質問
あぁもう全然生まれる気配もないし出血もおしるしもなし、 張りすら減ってきた ゆるく運動したとて ただただ腰と恥骨と足の付け根を痛めつけただけのような結果。 体質的に促進剤合わないし トラウマすぎるから自然陣痛…
体質的に母乳出ない・少ない方で、少しでも量を増やす方向に頑張った方いますか? すぐに完ミにしてない方からのコメントが欲しいです。 1人目も今回の2人目も母乳外来に通ってマッサージを受けています。 1人目は出産後…
子供が変えたくないと言ったら変えない方いいですよね? 今上の子が通っている歯医者が全然予約取れず 1ヶ月に一回くらいしかとれないので治療が全然進みません💦 なので変えようかなと思って本人に話したら 今行ってい…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント