その他の疑問 32歳以下の方、アラフォーの女性を見て「私の世代とは違うかも」もしく… 32歳以下の方、アラフォーの女性を見て「私の世代とは違うかも」もしくは「ちょっとおばさんぽいかも」と思うことを教えてください🙇♀️ ちなみに私が20代の頃、当時の40前後の方を見て思ったのは、「みんなやたらアフタヌーンティーのトートバッグ持ってるな🤔」でした😂 私は昭和生まれの40代前半です。同世代のお暇な方がいらしたら、本題とは無関係ですが、「若い頃よく聞いていて、今好きな曲」教えてください。私は最近、突如globeを聴きたくなりました😂 最終更新:35分前 お気に入り 5 バッグ 2歳 ママリ コメント ママリ 38です🖐️ 私もglobe大好きで、なぜか夏になると聴きたくなります😂広瀬香美も…笑 ハロプロも好きで昔のモー娘。とか松浦亜弥とかたまに聴きたくなります😄 54分前 ママリ キャー同世代さん😆🤝 私のYouTubeも今期やたらモー娘。お勧めに上がるのでよく聴いちゃいます!あやや、本当に歌上手いですよね〜❣️ 広瀬香美も聴きたくなってきました…(検索するとミラクルひかるめっちゃ出てくる🤣) 49分前 ママリ もう最近は広瀬さんからミラクルに寄せてる疑惑ありますもんね🤣(そして2人とも歌上手いwww) ちなみにgloveは、最近突如「公園で、お喋りしている学生ぃっ🎶」のフレーズが頭を駆け巡って再熱しました🤣歌詞の意味は今聴いても全然わからんけど、ケイコ、カッコ良かったです👍 36分前 ママリ ミラクルひかる🤣💦 広瀬香美聞いてると頭の中にミラクルひかるが浮かんでます🤣 44分前 おすすめのママリまとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
キャー同世代さん😆🤝
私のYouTubeも今期やたらモー娘。お勧めに上がるのでよく聴いちゃいます!あやや、本当に歌上手いですよね〜❣️
広瀬香美も聴きたくなってきました…(検索するとミラクルひかるめっちゃ出てくる🤣)
ママリ
もう最近は広瀬さんからミラクルに寄せてる疑惑ありますもんね🤣(そして2人とも歌上手いwww)
ちなみにgloveは、最近突如「公園で、お喋りしている学生ぃっ🎶」のフレーズが頭を駆け巡って再熱しました🤣歌詞の意味は今聴いても全然わからんけど、ケイコ、カッコ良かったです👍
ママリ
ミラクルひかる🤣💦
広瀬香美聞いてると頭の中にミラクルひかるが浮かんでます🤣