しゃー
私は母乳は泣いたり欲しがった時に好きなだけあげていました。
満腹になったら自分で寝落ちしますし、赤ちゃんにとっての安心材料なので間隔は気にせずでした。
両胸が張って大変でしたら5分5分ずつくらいで分けると、どっちの胸も楽になると思います。
しゃー
私は母乳は泣いたり欲しがった時に好きなだけあげていました。
満腹になったら自分で寝落ちしますし、赤ちゃんにとっての安心材料なので間隔は気にせずでした。
両胸が張って大変でしたら5分5分ずつくらいで分けると、どっちの胸も楽になると思います。
「授乳時間」に関する質問
完母なのですが 最近授乳時間がとても短く右6分左6分 短い時は3分とか... 本人は飲んだ後ぐずることなく遊んだりしています。 大丈夫なのでしょうか? ちなみに粉ミルクは哺乳瓶で飲まそうにも拒否が強く 完母だけしてい…
生後4ヶ月、昼寝と夜がネントレ上手くいかない😭 【朝寝】 6:00-6:30起床 8:50保育園送って帰宅 9:00暗い寝室でスワドル→授乳→ベッド →起床から2時間半〜3時間あいており眠くてすぐ寝る 35分〜1時間半ねる 【昼寝】 朝…
4年ぶりの新生児、生後2日目です‼️ すっかり忘れてしまったんですが… 3時間ごとの授乳時間で、母乳→ミルク と飲ませてもまだ口をぱくぱくさせて泣いているときは、またおっぱいを吸わせて良いんでしょうか? 吸わせると…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント