コメント
はじめてのママリ🔰
うちは飲み過ぎでよく吐いていました😅
5分5分で飲ませると飲みすぎて吐いてしまうので2分2分で一回計測をしてどれくらい飲んだか確かめていました!
足りてそうな量飲んでいたらやめてまだ飲めそうだったら吸わせてました!
はじめてのママリ🔰
うちは飲み過ぎでよく吐いていました😅
5分5分で飲ませると飲みすぎて吐いてしまうので2分2分で一回計測をしてどれくらい飲んだか確かめていました!
足りてそうな量飲んでいたらやめてまだ飲めそうだったら吸わせてました!
「母乳」に関する質問
白斑経験者の方に質問です! 生後1ヶ月の初ママです👩 約3週間前から痛みとともに出没し、出来始めに一度助産院で診ていただいたところ、乳腺は詰まってはないが治るのに時間がかかると言われました。 ミルクスルーブレン…
離乳食は5ヶ月になる前にスタートしてもいいんでしょうか? 今、息子は生後4ヶ月と22日です。 これまで完母で育てて来ましたが、ここ数日、母乳の出が悪く、1回の授乳で80〜90mlくらいかなという感じです。 ミルクをあげ…
まとまって寝てくれません😭 20時頃160〜200mlミルク飲みますが1.2時間で起きます。夜中は添い乳してます。基本日中は母乳メインで、足りなそうな時は少しミルク足します。朝寝、昼寝、昼寝が短ければ夕方も少し寝ます。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど。確かに飲ませすぎなのかもしれないです。
ゲップとか出てましたか????
はじめてのママリ🔰
なるほど。ゲップなかなかでなくて。。
ゲップ出たとしても戻すんですね🥲
2分2分で足りてたとしても、1時間くらいで欲しがったりしてましたか??
はじめてのママリ🔰
なるほど😮
吐き戻しどのくらいの時期に落ち着いてた来たとかありますか??
はじめてのママリ🔰
なるほど。。6ヶ月7ヶ月まで続く子は続くらしいと聞いて。。
2ヶ月で落ちつく場合もありますよね🥲
たくさん回答していただきありがとうございます🙇♀️
はじめてのママリ🔰
出る時と出ない時がありましたがどっちにしろ吐く時は吐いてました😂
はじめてのママリ🔰
大体もうすぐ3時間経ちそうだなって頃にぐずぐずし始めてました!
はじめてのママリ🔰
2ヶ月くらいでした!
きっと自分の中で調節できるようになったのとおっぱいも無駄に作らなくなったんだと思います!