子育て・グッズ 保育園時代はあんなに仲良かったのに、小学校に進学して別れてしまうと… 保育園時代はあんなに仲良かったのに、 小学校に進学して別れてしまうと、久しぶりに会っても素っ気なくなるのはあるあるですかね? 上の子の事なんですが 下の子が保育園一緒なのに、上の子達がそんな感じなのでなんとなく相手ママと気まずくて、あまり話せなくなりました😰 最終更新:41分前 お気に入り 1 保育園 小学校 上の子 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 あるあるだと思います。 照れもあるんじゃないですかね。 47分前 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント