大切な写真動画データがほぼ消えてしまいました。色々経緯はありますが…
大切な写真動画データがほぼ消えてしまいました。
色々経緯はありますが自分のせいだし、娘の生まれてから今までの成長日々の記録が消えてしまい、ほんとに立ち直れません。(どん底なので厳しいお言葉はやめてください)
もう色々手を尽くし、復旧が厳しいこともあり
ほんとに自分を責めるし、サムネだけ見える動画なんかはほんとに見ると辛くなります。
同じ境遇になったことのある方、優しい方、色々話したいです。
二度と会えない娘の成長を見返せないのがほんとに辛いのと、自分のせいなので、自分をずっとせめてしまいます。
- はじめてのママリ🔰(妊娠15週目, 3歳8ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
旦那さんと写真共有してたりしないですか??あとはアプリとか??バックアップ全然なしですか?😭
私は今そうならないように長女のをやっと今更まとめてるのですが、、それが見れなくなると思うと辛すぎます😭逆に今まだ3歳で良かったかも、、です!七五三とかまたやっちゃってもいいかもしれません🥹❤️
これからたくさん写真動画撮って、こまめにバックアップとっていきましょ🥺✨✨
はじめてのママリ🔰
イベント事の写真は共有してたりしてあるのですが、日常の動画写真がほんとに何万枚も無くなってしまいました。
そうならないように、と思って色々やろうと思ってたのに、このザマです。。
写真はまだあっても、動画が、、、ほんとに辛いです。。