かな
軽くすすいでつけ置きしておいて朝洗濯してます🤗
🌈ママ 👨👩👧👦
夜のうちに洗いますよ😊
洗えない時は洗剤薄めた水につけたりしときます☺️
さや
うちはお風呂入ったらそのまま水遊びのとほかの洗濯物と一緒に回しちゃいます😅
臭くなりそうな気がして💦
マム
そうですね、臭くなりそうです
はじめてのママリ🔰
めんどくさいけど濡れたまま置いておくのが嫌でその日のうちに洗濯してます😣
かな
軽くすすいでつけ置きしておいて朝洗濯してます🤗
🌈ママ 👨👩👧👦
夜のうちに洗いますよ😊
洗えない時は洗剤薄めた水につけたりしときます☺️
さや
うちはお風呂入ったらそのまま水遊びのとほかの洗濯物と一緒に回しちゃいます😅
臭くなりそうな気がして💦
マム
そうですね、臭くなりそうです
はじめてのママリ🔰
めんどくさいけど濡れたまま置いておくのが嫌でその日のうちに洗濯してます😣
「洗濯」に関する質問
月曜日から体調崩してしまい、 病院に行き初見じゃ原因分からずCTを撮りました CTの結果は後日になってます 体調崩しても変わらずワンオペで 昨日から娘のことを可愛いと思って関わる事ができなくなってしまい、今日も…
妊娠後期、切迫早産・自宅安静した方‼️ 自宅安静といえど、上の子(小学生)もいる状況、どれくらいまで動いてましたか? 義妹(兄の嫁)が、切迫早産になり自宅安静中です。 そこで、義妹の実母は遠方なので、私の母が…
体育着って小さくないですか? 143cm,36キロの娘ですが、今来ている体育着上160,下150で小さくなっていました。 上は首周りがキツそうで、丈は長いのに袖周りもなんか変?って感じ。下も太もも周りがしゃがむとパツパ…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント