コメント
はじめてのママリ🔰
近くの小児科にも感じ悪い受付の人がおり、口コミに何件も同様のことを書かれてます😂本人気づかないんですかね?周りのママ友界隈では皆誰のことか分かってますけどw
はじめてのママリ🔰
近くの小児科にも感じ悪い受付の人がおり、口コミに何件も同様のことを書かれてます😂本人気づかないんですかね?周りのママ友界隈では皆誰のことか分かってますけどw
「パート」に関する質問
離婚したい…4児ママです😭 疲れてしまってこちらで吐き出させてください。 中1、年長、年少、10ヶ月の母です。 お金はありません。その日暮らし。自転車操業状態です。旦那はブラック。カードローンも何件もあります。私は…
うちの旦那、モラハラじゃね?と思ってるんですけど どう思いますか? 今年4月から専業主婦になり、それが納得いかないようで ことあるごとに専業主婦であることを遠回しに否定され続けています。 例えば、、 旦那が休…
旦那の借金3回目で離婚予定です。 1、2回目は一緒に頑張ろうと思いましたが3回目は私が許せなくて別居をしています。 別居後最初のうちは大人しくしていましたが現在はヤケになって友達とキャバクラやスナックなどにも…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
あれ、書かれたらなかなかですよね〜
書かれる人ほど気づかないのはあるかもです🤣