妊活 大分県の医大で妊活中の方いますか?待ち時間が長くて疲れた。他の待ち方を知りたい。治療の進行具体的に教えてください。 大分県の医大に妊活で通院されている方いますか? 今日、久しぶりに診察に行ったんですが産婦人科もそうだし ロビーの人の多さに疲れて頭痛が今も治りません(´Д`;) 他の方の待ち方を見てると携帯で時間を潰されてる人を見かけますが他に何か気をまぎらわす方法とかありますか? ゆいつの楽しみはスタバに寄って帰ることです。 また、医大に通ってから治療がどんな風に進んで行ったのかも良かったら教えて下さいm(._.)m 最終更新:2019年10月2日 お気に入り 産婦人科 スタバ 妊活 大分県 海 コメント あーちゃん こんばんは〜😀 私は医大にて、不妊治療をして、授かりました😀 7月19日 海 こんばんは~(*^ー^)ノ♪ 前にコメントをもらった事があるので覚えてますよ~! 授かれたの良かったですね(*´ω`*) 7月19日 あーちゃん ありがとうございます😊 調子はどうですか? 7月19日 海 ピロリ菌が原因の鳥肌胃炎になってしまって 久しぶりに今日、受診ができました💧 どうもまた生理不順と排卵が上手く行ってないようです(´Д`;) 7月19日 あーちゃん そうなんですね! 焦らないで下さいね! あったかもしれませんね! 私も今日は受診日でした😀 7月19日 海 もしかして、旦那さんとでしたか? 7月19日 あーちゃん そうですよ! あいましたか? 7月19日 海 分からないんですけど 早苗さんと同じくらいの年齢っぽい方が旦那さんと来てました💡 私は9時半~予約で行きました💡 7月19日 あーちゃん 私と思います! 私も9時くらいからでしたょ😀 ビックな夫婦ですよ(笑) 7月19日 海 会ってるでしょうね( *・ω・)ノ 7月19日 あーちゃん 今日は1人ですか? お話しできたら嬉しいですね😃 7月19日 海 旦那は仕事で行けないので毎回一人です(。>д<) ちなみに、たぶんなんですけど待ち合い室で隣になった気がします💡 黒のネコ?の携帯カバーじゃないですか? 7月19日 あーちゃん えっ? 違うかも! ピンクですよ! ちなみに今日は私は上着はクリーム色、パンツは黒です! 7月19日 海 あっ、違いましたか(´Д`;) すいません(。>д<) 私は、カーキ色のTシャツに黒のカーディガンみたいなのでした💡 あと、カバンが赤の小さいやつ( *・ω・)ノ 7月19日 あーちゃん どこらへんに、座られてました? 私今日は奥に座ったりあっちこっちしてました! 私はGUCCIのバックもってましたよ! 7月19日 海 内診を待つときは、診察室7だったかな? そのすぐ近くにあるソファーに座ってました(*´∀`)ノ 7月19日 あーちゃん 私は今日は5番のちかくでした! もしかしたら、近かったかもしれないですね! 次回うえたら声かけてくださぃ! 7月19日 海 はい(*´∀`)ノ 今度は話しかけますね🎵 7月19日 あーちゃん ちなみに髪はボブですょ〜😀 7月19日 海 私は、ショートです(^^)d 一人で退屈だったから けっこう周りの人を見てたのに 早苗を分からないの残念です(。>д<) 7月19日 海 ⬆さんが抜けてました(´Д`;)💧 すいません(。>д<) 7月19日 あーちゃん そんなもんですよ😀 7月19日 あーちゃん 問題ないですよ😀 7月19日 海 次回はいつ受診予定ですか? 7月19日 あーちゃん 8月4日です! 先生が、来週いないそうです! 7月19日 海 そうなんですね(*´∀`)ノ 私は、来週の金曜(*`・ω・)ゞ まだこれから暑くなるので体調に気をつけて下さいね(><) 7月19日 あーちゃん お互い無理なくいきましょ😀 7月19日 海 はい(*´∀`)ノ 7月19日 あーちゃん 今日はこられてるんですか? 7月28日 海 こんにちは( *・ω・)ノ 行ってましたよ~(^^)d 7月28日 あーちゃん あわなかったですね〜😣 8月2日 海 4日じゃなかったんですね🎵 私は28日はまた9時半~でした(^^)d 8月2日 あーちゃん 急遽体調がわるく、薬をもらいにいきました! 明後日また、検診です! 8月2日 海 そうなんですね💡 大丈夫ですか? 8月2日 あーちゃん なんとかですね〜! 点滴したり、薬飲んだりで夏はのりきれそうです! 8月2日 海 無理しませんように! 8月2日 あーちゃん ありがとうございます😊 8月2日 海 ちなみに、早苗さんってメガネかけてますか? 8月2日 あーちゃん 私はかけなかったりかけてたりです! 髪はボブですよ! 8月2日 海 黒のメガネかけてる人なら見かけたんですけどね(´Д`;) 8月2日 あーちゃん また、4日にいきます😀 8月2日 海 私は、9日です(^^)d 8月2日 あーちゃん そうなんですね〜‼️ 8月2日 海 卵胞がなかなか育たなくて また、9日に卵胞チェックです💔 あ、早苗さんが卵管造影した時って いくらでしたか? 良かったら教えて下さいm(._.)m 8月2日 あーちゃん 5千円くらいだった気がします 8月2日 海 そのくらいなんですね( *・ω・)ノ ありがとうございます(*´ー`*) 8月2日 あーちゃん むりせず、頑張ってください! 8月2日 海 ありがとうございます(*´ー`*) 今月の生理や卵胞の具合で卵管造影できるかまだ分からないんですが 月末に連休があって そのくらいにできたらとは思ってます💡 早苗さんも無理しませんように❗ 8月2日 海 おはようございます(*´ー`*) その後調子は大丈夫ですか? 今日、診察に来てますが人が多いです💔 8月9日 あーちゃん おはようございます😃 順調ですがまだまだ、医大に通院です! いつ行っても多いですよね〜😣 8月9日 海 今日はお盆前だからか いつもより多いです💔 8月9日 あーちゃん わぁー! それは大変‼️ 無理なさらずに‼️ 8月9日 さぁーちゃん 元気にされていますか? その後気になりメッセしました! 10月2日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
海
こんばんは~(*^ー^)ノ♪
前にコメントをもらった事があるので覚えてますよ~!
授かれたの良かったですね(*´ω`*)
あーちゃん
ありがとうございます😊
調子はどうですか?
海
ピロリ菌が原因の鳥肌胃炎になってしまって
久しぶりに今日、受診ができました💧
どうもまた生理不順と排卵が上手く行ってないようです(´Д`;)
あーちゃん
そうなんですね!
焦らないで下さいね!
あったかもしれませんね!
私も今日は受診日でした😀
海
もしかして、旦那さんとでしたか?
あーちゃん
そうですよ!
あいましたか?
海
分からないんですけど
早苗さんと同じくらいの年齢っぽい方が旦那さんと来てました💡
私は9時半~予約で行きました💡
あーちゃん
私と思います!
私も9時くらいからでしたょ😀
ビックな夫婦ですよ(笑)
海
会ってるでしょうね( *・ω・)ノ
あーちゃん
今日は1人ですか?
お話しできたら嬉しいですね😃
海
旦那は仕事で行けないので毎回一人です(。>д<)
ちなみに、たぶんなんですけど待ち合い室で隣になった気がします💡
黒のネコ?の携帯カバーじゃないですか?
あーちゃん
えっ?
違うかも!
ピンクですよ!
ちなみに今日は私は上着はクリーム色、パンツは黒です!
海
あっ、違いましたか(´Д`;)
すいません(。>д<)
私は、カーキ色のTシャツに黒のカーディガンみたいなのでした💡
あと、カバンが赤の小さいやつ( *・ω・)ノ
あーちゃん
どこらへんに、座られてました?
私今日は奥に座ったりあっちこっちしてました!
私はGUCCIのバックもってましたよ!
海
内診を待つときは、診察室7だったかな?
そのすぐ近くにあるソファーに座ってました(*´∀`)ノ
あーちゃん
私は今日は5番のちかくでした!
もしかしたら、近かったかもしれないですね!
次回うえたら声かけてくださぃ!
海
はい(*´∀`)ノ
今度は話しかけますね🎵
あーちゃん
ちなみに髪はボブですょ〜😀
海
私は、ショートです(^^)d
一人で退屈だったから
けっこう周りの人を見てたのに
早苗を分からないの残念です(。>д<)
海
⬆さんが抜けてました(´Д`;)💧
すいません(。>д<)
あーちゃん
そんなもんですよ😀
あーちゃん
問題ないですよ😀
海
次回はいつ受診予定ですか?
あーちゃん
8月4日です!
先生が、来週いないそうです!
海
そうなんですね(*´∀`)ノ
私は、来週の金曜(*`・ω・)ゞ
まだこれから暑くなるので体調に気をつけて下さいね(><)
あーちゃん
お互い無理なくいきましょ😀
海
はい(*´∀`)ノ
あーちゃん
今日はこられてるんですか?
海
こんにちは( *・ω・)ノ
行ってましたよ~(^^)d
あーちゃん
あわなかったですね〜😣
海
4日じゃなかったんですね🎵
私は28日はまた9時半~でした(^^)d
あーちゃん
急遽体調がわるく、薬をもらいにいきました!
明後日また、検診です!
海
そうなんですね💡
大丈夫ですか?
あーちゃん
なんとかですね〜!
点滴したり、薬飲んだりで夏はのりきれそうです!
海
無理しませんように!
あーちゃん
ありがとうございます😊
海
ちなみに、早苗さんってメガネかけてますか?
あーちゃん
私はかけなかったりかけてたりです!
髪はボブですよ!
海
黒のメガネかけてる人なら見かけたんですけどね(´Д`;)
あーちゃん
また、4日にいきます😀
海
私は、9日です(^^)d
あーちゃん
そうなんですね〜‼️
海
卵胞がなかなか育たなくて
また、9日に卵胞チェックです💔
あ、早苗さんが卵管造影した時って
いくらでしたか?
良かったら教えて下さいm(._.)m
あーちゃん
5千円くらいだった気がします
海
そのくらいなんですね( *・ω・)ノ
ありがとうございます(*´ー`*)
あーちゃん
むりせず、頑張ってください!
海
ありがとうございます(*´ー`*)
今月の生理や卵胞の具合で卵管造影できるかまだ分からないんですが
月末に連休があって
そのくらいにできたらとは思ってます💡
早苗さんも無理しませんように❗
海
おはようございます(*´ー`*)
その後調子は大丈夫ですか?
今日、診察に来てますが人が多いです💔
あーちゃん
おはようございます😃
順調ですがまだまだ、医大に通院です!
いつ行っても多いですよね〜😣
海
今日はお盆前だからか
いつもより多いです💔
あーちゃん
わぁー!
それは大変‼️
無理なさらずに‼️