ファッション・コスメ キッズ向けのネイルチップを、こどもが夏祭りでもらってきました。付属… キッズ向けのネイルチップを、こどもが夏祭りでもらってきました。 付属の両面テープみたいなのではうまく付きません。 そもそもサイズが合ってないようなので、厚みのある粘着剤でないと難しいように見えます。 おすすめの粘着剤ありませんか? できれば売ってる場所も教えてほしいです。 近所のダイソーとセリア、ドラッグストアも見ましたが、売ってませんでした。 最終更新:8月27日 お気に入り ネイル キッズ おすすめ セリア ダイソー はじめてママリ(5歳1ヶ月, 10歳) コメント おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント