ちゃむ
うちもスルーです💦
母の日も父の日もやった事ないです💦
はじめてのママリ🔰
分かります💦
スルーしたいですが、私側は金銭面で何かと助けられてるのでやってます😖
旦那側はスルーさせてもらってます!
はじめてのママリ🔰
我が家は私側はスルー、夫側はスルー出来ないですが年々金額下がってます。
お盆、誕生日、全部あげてたらキリないですよね…
きこ
今年はどちらもやってないです!
でもなにかしら頂くのでたまにちょっとしたお菓子あげてます💦
ちゃむ
うちもスルーです💦
母の日も父の日もやった事ないです💦
はじめてのママリ🔰
分かります💦
スルーしたいですが、私側は金銭面で何かと助けられてるのでやってます😖
旦那側はスルーさせてもらってます!
はじめてのママリ🔰
我が家は私側はスルー、夫側はスルー出来ないですが年々金額下がってます。
お盆、誕生日、全部あげてたらキリないですよね…
きこ
今年はどちらもやってないです!
でもなにかしら頂くのでたまにちょっとしたお菓子あげてます💦
「義実家」に関する質問
抱っこ紐するとおしっこ漏れます😭 西松屋オムツL使ってます 以前はパンパースLでしたがそれでも漏れました どこのメーカー買ったらいいでしょうか😭 お腹ぽっこり、太ももむちむちです 今義実家にきていて自宅までの6時間…
子どもの誕生日ケーキの予約です🎂 義実家で食べます。 皆さまならどれにされますか? ①デコレーションケーキ 上にフルーツがのってる、Theケーキ。 ②フルーツタルト フルーツたっぷり。 ③キャラクターケーキ …
生後2ヶ月の娘を育てています。 今後どのようなことをすればよいでしょうか? 現在はベビーカーで散歩(暑いので短時間)、義実家帰省のためドライブ2時間 自宅ではタミータイム、声掛け、バウンサーにのせたり、お歌を…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント