ちゃむ
作るならパンケーキとか蒸しパン、さつまいもふかしたりしてますが基本的に果物とか市販のパンあげてます💦
ままり
わざわざ作ることはほぼないです😂
作ったことあるのは、豆腐パンケーキとバナナのパウンドケーキくらいです。
果物、ヨーグルト、市販のお菓子、、、あと噛む力が強くなってきたら干し芋とか!
はじめてのママリ🔰
作りません😂
はいはいんやウエハースなど市販のものです。
ちゃむ
作るならパンケーキとか蒸しパン、さつまいもふかしたりしてますが基本的に果物とか市販のパンあげてます💦
ままり
わざわざ作ることはほぼないです😂
作ったことあるのは、豆腐パンケーキとバナナのパウンドケーキくらいです。
果物、ヨーグルト、市販のお菓子、、、あと噛む力が強くなってきたら干し芋とか!
はじめてのママリ🔰
作りません😂
はいはいんやウエハースなど市販のものです。
「ミルク」に関する質問
8ヶ月で離乳食を18時に150g食べ終わります 20時30分頃に就寝前の母乳➕ミルク120です (母乳の量は前に軽く飲まして測ると100ぐらいでてました) 夜中1時~2時に起きて授乳 3~4時に起きて授乳 5~6時に起きて授乳です 寝る…
おでかけの時のミルクについて 赤ちゃんを連れておでかけする際のミルクはどうしてますか? 調乳バッグを使うと哺乳瓶が1個でいいとよく見かけるのですが、乳首は何個か持っていけばいいと思います。 でも、乳首と哺乳瓶…
生後7日目です。 通常の量より50mlとか40mlしか飲まない時が多々あるのですが、1時間後〜1時間半後とかに起きてお腹が空いてそうな感じになります。 こう言った場合どうしたらいいですか?? 2〜3時間は空けないといけな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント