ママリ
子供といけないランチやディナーはどうでしょうか!夜ならドライブと夜景までセットで❤︎
ママリ
子供といけないランチやディナーはどうでしょうか!夜ならドライブと夜景までセットで❤︎
「夫婦」に関する質問
帝王切開した日の夜10時くらいに夫から「明日午前中にA家族(夫の叔父夫婦)とB家族(夫のいとこ夫婦)がお見舞い行くから〜」とLINEが来てました。 私はブチ切れたんですが(翌朝来られるのも嫌だし、こんな遅い時間に連絡さ…
今第一子の初産で35週です。 旦那の友達が保険マンなのですが、出産予定日1ヶ月前なら今からでも入れる妊婦保険があると言う話を持ちかけてくれて、入ろうか迷っています。 月額3千円くらいなのですが、その保険マン(友…
旦那さんが激務とおっしゃってる人よくいますが、激務とはどれくらいのことをいうのでしょうか?🤔 うちは普通の銀行員ですが、朝も早くて帰りも遅くて平日は子供の寝顔しか見ない生活で、休日出勤も接待も多くて、休暇…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント