※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まま
ココロ・悩み

ジモティーでの取引について、相手からの連絡がなく、次のメッセージ内容を相談したいということですね。

至急!ジモティーについてです。

24日に購入したい旨連絡来て、26日15時すぎだったらと連絡が来てて、その日了承して、朝6時によろしくお願いします!と連絡して、未だに既読にならず現在メッセージも来ることなく、来られるのを待ってるんですが、どれくらい待つべきか、

先程26日15じからと伺ってますが、本日大丈夫でしょうか??

と連絡入れましたが、次連絡送るならどんな文面がいいと思いますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

もう15時結構過ぎてるので解決済みかもしれませんが、、、、
今お取引予定場所で待ってる状態なんですかね?
それでしたら「本日お取引予定でしたが、次の予定があるため引き上げさせていただきます。またご縁がありましたらよろしくお願いいたします。」
と送って、もう次にメッセージきてもなにか相当な理由がない限り無視しちゃいます💦
ジモティドタキャン多いですよね🙄🙄

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね😭
    ご自宅なんですね💦
    どちらにせよ1時間以上経ってますしお断りの連絡をしても良いかもですね。
    解決にならずすみません😭

• 16時間前
  • まま

まま

いえ未だに連絡本日1度も来てません。
    取引場所は自宅なので連絡待ちです。

• 16時間前
  • まま

まま

ありがとうございます!

• 16時間前