はじめてのママリ🔰
基本的には大丈夫だと思いますよ🙆♀️
人の手で押してるので、どうしても力加減が場所によって異なります。深く刺さった部分は薬をより吸収してるでしょうし、浅い部分はあまり入りません。
他の部分でしっかり反応が出ていれば免疫はついてると思いますが、どうしても心配であれば、免疫がついているか検査もできるはずです!
ちなみに我が子は3.4個跡がありません😂
はじめてのママリ🔰
基本的には大丈夫だと思いますよ🙆♀️
人の手で押してるので、どうしても力加減が場所によって異なります。深く刺さった部分は薬をより吸収してるでしょうし、浅い部分はあまり入りません。
他の部分でしっかり反応が出ていれば免疫はついてると思いますが、どうしても心配であれば、免疫がついているか検査もできるはずです!
ちなみに我が子は3.4個跡がありません😂
「予防接種」に関する質問
2ヶ月の子供の頭の形が気になります。 まだ予防接種など行っていないのですが、病院行くべきでしょうか? それとも、予防接種打ってから行くべきでしょうか。 皆様ならどうされますか?💦
インフルエンザの予防接種の次の日は、副反応出やすいでしょうか? 子供が今3歳で幼稚園に通っています。 10月にインフルエンザの予防接種を受けようと思うのですが、第一候補を行事の前日(午前終わりのため)で考えて…
0歳2歳の2人育児、上の子は日中保育園行ってますが、下の子の世話と家事してたら1日が終わってソファに座る暇すらありません🥹こんなもんですか?💦 上の子がイヤイヤ期+赤ちゃん返り+後追いなので、朝保育園送るまでは家…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント