皆さんに質問です💦哺乳瓶の乾燥機と消毒するやつってどー違いますか?ま…
皆さんに質問です💦
哺乳瓶の乾燥機と消毒するやつってどー違いますか?
また、どっちも買ったほーがいいですか??
皆さん、この他にも絶対必要なものとかあったら教えてください😭😭
- はじめましてさん(妊娠24週目, 8歳)
姉妹のまま
除菌と乾燥が一緒にできるもの使っています😊
便利ですよー!
皆さんに質問です💦
哺乳瓶の乾燥機と消毒するやつってどー違いますか?
また、どっちも買ったほーがいいですか??
皆さん、この他にも絶対必要なものとかあったら教えてください😭😭
姉妹のまま
除菌と乾燥が一緒にできるもの使っています😊
便利ですよー!
「哺乳瓶」に関する質問
今度遠出する予定があり下の子があと少しで7ヶ月になります。哺乳瓶2つ母乳実感のLサイズで回しているのですが 遠出するとなると足りないですよね。 哺乳瓶自体は上の子のお下がりがあるので合わせて4つくらいありますが…
体重増えなさすぎ、ミルク飲まなすぎてノイローゼになりそうです、、、。 生後3ヶ月、1日のミルク総量が600いかないことが多くて体重の増えも良くないです。 夜間は寝てるところを5時間ほどで飲ませてみるんですが飲みませ…
ミルク育児の方に質問です。 旅行、遠出の際 哺乳瓶の消毒どうしてますか?? 必要な本数持ち歩いてますか?? それとも、液体ミルクですか?? 哺乳瓶用のインナーバック??を使用しても 乳首は消毒必要になります…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント