はじめてのママリ🔰
娘さん優しいですね~😭
3人で取った写真を、デコレーションした写真立てに入れるのはどうでしょう?
シールでもいいですし、うちの子は自分で拾った貝殻とか貼ってました!
ママリ🐼🍉
コップあげたことあります👍お顔入ってるやつとかもありますし、娘さんが選んだものでも喜びそうです😉
はじめてのママリ🔰
お手紙がいちばん嬉しいかと思いました!
はじめてのママリ🔰
娘さん優しいですね~😭
3人で取った写真を、デコレーションした写真立てに入れるのはどうでしょう?
シールでもいいですし、うちの子は自分で拾った貝殻とか貼ってました!
ママリ🐼🍉
コップあげたことあります👍お顔入ってるやつとかもありますし、娘さんが選んだものでも喜びそうです😉
はじめてのママリ🔰
お手紙がいちばん嬉しいかと思いました!
「家族・旦那」に関する質問
ほぼ愚痴です。 夫が友達とボイチャしてゲームを毎日するのですが 仕事終わりの車の中、ご飯中、子供を見てる時、 友達が寝るか自分が眠くなった時にしかやめません。 結婚前から「結婚するならゲームしてても怒られない …
みなさんの旦那様は寝かしつけできますか? 私は連日寝不足が続き、 今日は特に眠くて22時頃布団に入りました。 23時前に息子が泣き出し、旦那が🍼を作りに行ってくれ、 私がその間にお手洗いに行っていたので、 先に🍼を…
下ネタ失礼します。 この間、旦那が仲良ししたときに「今度色んなの着てほしい」と言ってきて、私もまあいいかと思ってOKしました。すると旦那が5着くらいネットで注文してました。笑 こういうの好きなんだなと思い、び…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント