さや
うちの子たちはチェックアップの子供用の歯磨き粉とジェル使っていますが、特に虫歯にもならず気になることはないです🤔
さや
うちの子たちはチェックアップの子供用の歯磨き粉とジェル使っていますが、特に虫歯にもならず気になることはないです🤔
「4歳」に関する質問
これは贅沢な暮らしなのでしょうか? 5人家族(夫婦と0歳3歳4歳)+小型犬1匹 地方、持ち家、車2台(ローン) 住宅ローンなども含め全てで月38万程で生活しています この前義母が旦那がちらっと口を滑らせた生活費38万を聞…
おじさんになったらおばさん(同年代)を可愛いと思うのかという疑問っていうのなにかのSNSでみました😂 みなさんは、同年代の人かっこいいと思いますか? 私はたしかに、おじさんに話しかけられるより若い男に話しかけら…
ハムスター飼ってる方に聞きたいです🐹 7.4.0歳がいます 7.4歳が今年の夏にカブトムシを捕まえて飼育した事がきっかけで生き物にハマりハムスターを飼いたいと言い出しました😅 今すぐに飼うつもりはありませんが、数ヶ月…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント