ファッション・コスメ エタニティ系の結婚指輪を持つ方に、婚約指輪以外で重ね付けしたいメーカーやブランドを尋ねています。 結婚指輪をエタニティ系にされている方で、リングの重ね付けとか考えてる方!! ご自身の結婚指輪に婚約指輪以外で重ね付けするならどこのメーカー・ブランドのどんな指輪にしたいとかありますか?? 最終更新:8月28日 お気に入り ブランド 結婚指輪 婚約指輪 ママリ(生後5ヶ月, 3歳9ヶ月) コメント ゴロリ🔰 クルドパリめちゃくちゃオススメです😳✨ ただ、試着は必須ですが… シンプルなのに存在感があって一生ものだと思います。 年齢も関係なく使えるし、本当に素敵ですよ。 8月26日 ママリ 試着が必須なのは想定よりキツめとかそういう感じでしょうか? めちゃくちゃ素敵ですよね…!! つけっぱなしがいいんですけど、メンテナンスとか何かされてますか?? 8月28日 ゴロリ🔰 サイズ感を確認するのも勿論ですし、着けた感じが手指に合うか?とかですかね💡 私は石付きのキャトル持ってますが、一度も洗ったことないです😅 キラキラだね✨ってよく褒められます! 8月28日 おすすめのママリまとめ 出産・結婚指輪に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
試着が必須なのは想定よりキツめとかそういう感じでしょうか?
めちゃくちゃ素敵ですよね…!!
つけっぱなしがいいんですけど、メンテナンスとか何かされてますか??
ゴロリ🔰
サイズ感を確認するのも勿論ですし、着けた感じが手指に合うか?とかですかね💡
私は石付きのキャトル持ってますが、一度も洗ったことないです😅
キラキラだね✨ってよく褒められます!