コメント
はじめてのママリ🔰
すごく分かります😂
夏休みの日誌だけは頑張るのに他は全く形にならない。自由研究、読書感想文、どちらも手を出しちゃいました💦
はじめてのママリ🔰
すごく分かります😂
夏休みの日誌だけは頑張るのに他は全く形にならない。自由研究、読書感想文、どちらも手を出しちゃいました💦
「息子」に関する質問
嬉しい時に手をブンブン、座っている状態だとこれに加えて足も床にすりすりするように動かします。一歳0ヶ月の息子ですが10ヶ月くらいからこれが増えている感じなのですが、定型の子はこれをしないのでしょうか😭
5年生息子がいます。 習い事で試合や大会あったとして。 ほとんどの保護者は見にきてるけど、自分の親はきてないとします。 こういうのって5年生だと、気にしますか? さみしいな、ってなるのかなと。 それとも気になり…
プールや、遊び場などで 他害してくる子がいたらどう対応しますか?? 親は見てても何も言わない😇 昨日プールに遊びに行ったら 息子に、叩く、顔にボールなげる おもちゃ投げる、水鉄砲で顔狙って打ってくる 唾かけて…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私の周囲は、ママ、パパ問わず「また今年もか…」と、文句を言いながら手伝ってる人が多いです😂
さすがに高学年になったら子ども自身に取り組ませているそうです。
はじめてのママリ🔰
ですよね(笑)!
みんなこんなに手出ししてるんですかね…😂