コメント
カンマム
vim使ってます👌
下地だけでもかなり質感いいです!パウダーとキープミストも使ってますが崩れないし最高です!
カンマム
vim使ってます👌
下地だけでもかなり質感いいです!パウダーとキープミストも使ってますが崩れないし最高です!
「ファンデーション」に関する質問
パウダー系のファンデーションから、液体系(リキッド、クッションファンデなど)に変えられた方に質問です。 変えたきっかけはどんな理由でしたか? 変えてから感じるメリット・デメリットを教えてください。
今年30歳になります。おすすめの化粧品教えて欲しいです。 先日同窓会があって久々に友人たちに会ったらみんな肌が綺麗 !と言うよりベースメイクがみんな肌に合っているんだなと感じました。 今までは安いのでいいやと…
美容オタクか美容に力入れてる詳しいよ!って方いますか? 産後やっぱり肌が特に気になっていつつも美容皮膚科とかには行けるタイミングがありません。 ケアの見直しをしたいのですがアドバイス欲しいです! 現状のスキ…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!
vimは今フェイスパウダーを使ってますがリキッドいいですか?🥹
乾燥しないですか??
カンマム
わたしはとくに乾燥は感じてません!
ミストも併用がいいのかなとは思いますが、、
今日も午前中にメイクしましたが全く崩れてません👍