はじめてのママリ🔰
身内だからいらないと思うその分孫に使ってほしくて〜と理由をつけてお中元お歳暮はやめました🙏🏻💦
母の日、父の日、は5,000円くらいのもの、敬老の日は子どもらから製作or手紙にしてます😂
はじめてのママリ🔰
父の日、母の日、誕生日×2です!
家計に余裕なくなってきたから、で良いと思いますよ🙌
はじめてのママリ🔰
身内だからいらないと思うその分孫に使ってほしくて〜と理由をつけてお中元お歳暮はやめました🙏🏻💦
母の日、父の日、は5,000円くらいのもの、敬老の日は子どもらから製作or手紙にしてます😂
はじめてのママリ🔰
父の日、母の日、誕生日×2です!
家計に余裕なくなってきたから、で良いと思いますよ🙌
「義実家」に関する質問
義実家と近所の方、 「○○作りすぎたから、持って行くね」 「○○貰ったから、お裾分けするね」 「○○採れたから、取りに来て」とか、 あるあるだと思うんですけど、 なんか疲れませんか? 顔合わせないといけないなら、 お…
明日急に義母がくることに、、、喝を入れてください😂 産後入院中に義父母には赤ちゃんに会ってもらい、 会いたい会いたいの攻撃をかわしつつ、 体調が悪かったのもあり今日産後1か月が経過しました😇 さっそく明日自宅に…
今度の日曜日から月曜日にかけて旅行に行くのですが、その前に義実家に泊まりに行かせると旦那が言い張ります。 私自身は旅行前なので体調崩しても嫌なので極力何処にも行かず家にいて欲しいです。気にしすぎですか?皆さ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント