mama
2歳差兄弟がいるなか引っ越しを何度もしていて、荷造り荷解きほぼ1人でやってました!
2歳0歳がいる時は、頑張って2人同時に寝かせてお昼寝の間に少しずつやったり、夜寝た後にやってました😊
はじめてのママリ🔰
寝かしつけ終わってから夜な夜なちょっとずつ片付けてます👌🏻
mama
2歳差兄弟がいるなか引っ越しを何度もしていて、荷造り荷解きほぼ1人でやってました!
2歳0歳がいる時は、頑張って2人同時に寝かせてお昼寝の間に少しずつやったり、夜寝た後にやってました😊
はじめてのママリ🔰
寝かしつけ終わってから夜な夜なちょっとずつ片付けてます👌🏻
「3歳」に関する質問
3歳の癇癪、夜泣き?についてです。。 来週で3歳になる娘ですが一昨日くらいから夜泣き?をまたするようになりました😭 元々寝るのは苦手なタイプではありますが、、 明らかにパニック起こしてるな、って感じなのですがつ…
皆さんなら検査しますか? 子供が3歳でハチに刺されてしまいました 恐らくキイロスズメバチかなと思います (サイズはでかくもなく普通、体がかなり黄色っぽい、とにかくすばしっこかった) 刺された後に針が残っていま…
幼稚園の行き渋りがないことって良いことですか? 夏休み中の3歳年少児がいますが、久しぶりの幼稚園登園日、楽しみに行きました。 前日の夜から、「〇〇ちゃん来るかな?〇〇くん来るかな?」と言っていました。 これ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント