サプリ・健康 詰め物をしていた奥歯が痛んできて、診察してもらうと、神経が死んでい… 詰め物をしていた奥歯が痛んできて、診察してもらうと、神経が死んでいたため、神経を抜きました。 詰め物をとって、また次回詰め物を入れてもらうので、今日は仮の詰め物を入れてもらいました。 仮の詰め物をしている間、食べ物に制限はないみたいですが、あくまで仮なので取れてしまわないか心配で、食べるのに勇気がいります(笑) 同じような経験された方、いますか? 最終更新:55分前 お気に入り 食べ物 歯 はじめてのママリ(1歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 全然普通に気にしないで食べますが、全然普通に詰め物取れます😂😂 1時間前 はじめてのママリ🔰 取れます😂 取れた詰め物保管して、予約前に行けるなら行くけど行けないならそのまま予約日に詰め物持って受診です! 59分前 はじめてのママリ えっ!?やっぱ取れるんですか!? 取れた後、どうしたんですか? 1時間前 はじめてのママリ めちゃくちゃ食べるのヒヤヒヤするじゃないですかー😂 次の診察を来週の火曜日にしてしまったのですが、今週末とかでもよかったのかな、と後悔してます😀 56分前 おすすめのママリまとめ 食べ物・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
取れます😂
取れた詰め物保管して、予約前に行けるなら行くけど行けないならそのまま予約日に詰め物持って受診です!
はじめてのママリ
えっ!?やっぱ取れるんですか!?
取れた後、どうしたんですか?
はじめてのママリ
めちゃくちゃ食べるのヒヤヒヤするじゃないですかー😂
次の診察を来週の火曜日にしてしまったのですが、今週末とかでもよかったのかな、と後悔してます😀