iPhone使っている方で写真とかのiCloud+使っている方いますか?私は200GB…
iPhone使っている方で写真とかのiCloud+使っている方いますか?
私は200GBなのですが毎回、更新しなきゃなのですか?
メールが来ました💦
- みぃ(6歳, 10歳)
ねこ
iCloud+ は、月額のプランですよ。
支払い案内のメールでかね。
iPhone使っている方で写真とかのiCloud+使っている方いますか?
私は200GBなのですが毎回、更新しなきゃなのですか?
メールが来ました💦
ねこ
iCloud+ は、月額のプランですよ。
支払い案内のメールでかね。
「その他の疑問」に関する質問
お店で服を購入し、帰宅後レシートを見ると本来の値引き額にならっておらず、店舗にその差額分返金してもらえるのか問い合わせたら、「本来の返金の期間どおり、1週間となっておりますので、期間内におもちください」と言…
夏休みの宿題について 今日やっと全ての宿題が終わったのですが、ギリギリすぎてビックリです。 ただ、ちゃんと最終日までに終わって安堵もしてます😭 2年生くらいの子供は夏休みの宿題はどれくらいで終わらせるのが普通で…
2年半お世話になったスポ少のチームを今月で退団します。 同じ学年の子達に何か渡した方がいいのかな?とふと思いまして。でももうあと1週間しかありません… お菓子?キーホルダー?タオル?どうしよう😭
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント