はじめてのママリ🔰
今はそんなにキッチリ早寝早起きみたいな感じにしなくて良いかと。
離乳食が3回食とかになると朝遅いと朝ごはんの時間も遅くなるので、それまでにもう少し早く寝て起こしてって感じにしても良いかなーと。
はじめてのママリ🔰
今はそんなにキッチリ早寝早起きみたいな感じにしなくて良いかと。
離乳食が3回食とかになると朝遅いと朝ごはんの時間も遅くなるので、それまでにもう少し早く寝て起こしてって感じにしても良いかなーと。
「生後3ヶ月」に関する質問
今週生後3ヶ月くらいになる子供がいるママ友の家に遊びに行きます。 ほんとは先月の予定やったんですけど 息子が風邪ひいてしまったので今月に変えてもらいました。 今週いく予定で、昨日から鼻風邪してます😇 今から病院…
今月末、娘3歳になり七五三の撮影を予定しています。 いつも行っている写真スタジオが平日お得なキャンペーンをやっておりますがそれが8月中までで9月からは料金が上がります。 まだまだ幼いしな…と思い悩んでいたらあっ…
生後3ヶ月 ミルクの量 体重7キロ弱あるのですが、ミルクを1日トータル500〜600mlしか飲みません。 検診では、この体重だと1000mlくらい飲ませてほしいと言われました。(体重の増えも悪いそうです) ちょっと飲んで嫌に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント