雑談・つぶやき 子供の体調不良で、休みを取って家にいます。旦那まで在宅勤務にしてて… 子供の体調不良で、休みを取って家にいます。 旦那まで在宅勤務にしてて。 まぁ、何かあった時のために在宅勤務にしておくのは良いのですが リビングで仕事してて邪魔です!! 他の部屋で仕事できるように片付けてきて、それも伝えたのに…! 最終更新:53分前 お気に入り 旦那 片付け 在宅 体調不良 スプリング(5歳10ヶ月) コメント M🍓 そうなんですね!お疲れ様です💦 旦那さん在宅勤務でリビングに居るなら、スプリングさんは仕事行って早退してくるなどでも良かったかもしれませんね😵 2時間前 スプリング すみません! 一度書いたのに、間違えて消してしまいました… コメントありがとうございます! 旦那に任せておけないので、休みました💦 熱も上がってきて… 様子見つつ明日通院かな… お名前変えたんですね🍓 2時間前 スプリング 寝室に移動し、すぐ寝ました…!! なるほど! 可愛いです🍓 1時間前 M🍓 そうでしたか💦 熱上がってきたのは心配ですね🥲 この週末どこかでもらってきてしまいましたかね。 同じ名前の方が同県にいらっしゃるようで。 私のこと憶えててくださってるのスプリングさんだけだと思いますが、息子が🍓好きなのでワンポイントつけてみました! 1時間前 M🍓 寝てくれて良かったー! しばし休息ですね☕ ありがとうございます😁 55分前 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
スプリング
すみません!
一度書いたのに、間違えて消してしまいました…
コメントありがとうございます!
旦那に任せておけないので、休みました💦
熱も上がってきて…
様子見つつ明日通院かな…
お名前変えたんですね🍓
スプリング
寝室に移動し、すぐ寝ました…!!
なるほど!
可愛いです🍓
M🍓
そうでしたか💦
熱上がってきたのは心配ですね🥲
この週末どこかでもらってきてしまいましたかね。
同じ名前の方が同県にいらっしゃるようで。
私のこと憶えててくださってるのスプリングさんだけだと思いますが、息子が🍓好きなのでワンポイントつけてみました!
M🍓
寝てくれて良かったー!
しばし休息ですね☕
ありがとうございます😁