雑談・つぶやき 8ヶ月になっても夜間授乳多いんだが…いつ減るの? 8ヶ月になっても夜間授乳多いんだが…いつ減るの? 最終更新:8月24日 お気に入り 夜間授乳 はじめてのママリ🔰 コメント あんちゃん 人それぞれだとは思いますが、1人目の時が夜泣きが多い子で、それくらいの時期に4回ほど夜中授乳してました…1歳で夜間断乳しました🥺 8月24日 あんちゃん しんどいですよね😭また今日も起きるのか…って感じで夜を迎えてましたもん😭 日中も月齢の割に授乳回数が多くて(離乳食も食べなくて)もう寝た気がしなかったので1歳で夜間断乳をしました😭 8月24日 はじめてのママリ🔰 4回!同じです😭毎日寝不足でしんどくて😥 一歳までは続きそうですよね😭 8月24日 はじめてのママリ🔰 うちも離乳食、あんまり食べなくて主食50g食べれるか食べれないかくらいなんです😭 これはやっぱり授乳のせいなんですかね😭 わたしも一歳で辞めたいです😭大変でしたか?😥 8月24日
あんちゃん
しんどいですよね😭また今日も起きるのか…って感じで夜を迎えてましたもん😭
日中も月齢の割に授乳回数が多くて(離乳食も食べなくて)もう寝た気がしなかったので1歳で夜間断乳をしました😭
はじめてのママリ🔰
4回!同じです😭毎日寝不足でしんどくて😥
一歳までは続きそうですよね😭
はじめてのママリ🔰
うちも離乳食、あんまり食べなくて主食50g食べれるか食べれないかくらいなんです😭
これはやっぱり授乳のせいなんですかね😭
わたしも一歳で辞めたいです😭大変でしたか?😥