はじめてのママリ🔰
共同親権ってめっちゃ面倒ですよ😅
例えば引っ越し、向こうの同意が必要です。仲が悪くなるんなら向こうが嫌がらせで同意しないとかも出てきます。
よく考えた方がいいですよ。
はじめてのママリ🔰
共同親権ってめっちゃ面倒ですよ😅
例えば引っ越し、向こうの同意が必要です。仲が悪くなるんなら向こうが嫌がらせで同意しないとかも出てきます。
よく考えた方がいいですよ。
「夫」に関する質問
2歳ちょいの子供なんですが、今日お昼寝15分くらい車でしただけで一日中遊んで夕飯食べる前に寝落ちしてしまいました。 起こして夕飯少しは食べた方がいいかなとか心配してるんですが、ママの先輩方だったらどう対処しま…
1歳7ヶ月です。ゆるく始めたトイトレで本人が行きたい時のみトイレでおしっこができるようになりました。 まだまだオムツです。ただ、オムツ交換もトイレでしたいようで、替えのオムツを持ってトイレにはいります。 おし…
里帰り中で、 実父に (赤ちゃん)動いた?(お腹触らせて) と言われるのがすごい嫌です。 何が嫌か分からないんですが、 とにかく嫌悪感がすごいです。 夫、女家族、仲良い友達にしかお腹を触られたくなく、 同じような方…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント