はな
自治体によって何歳までか違うので、〇〇市 で検索した方がいいと思いますが、うちの市だと6年生まで対象です。
はじめてのママリ🔰
もちろん大丈夫ですよ(^^)
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨
- 8時間前
はな
自治体によって何歳までか違うので、〇〇市 で検索した方がいいと思いますが、うちの市だと6年生まで対象です。
はじめてのママリ🔰
もちろん大丈夫ですよ(^^)
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨
「ファミサポ」に関する質問
ファミリーサポートセンターを利用されたことのある方いらっしゃいますか? 先日付ですが子どもが生後5ヶ月頃に、私自身の通院(難病につき定期的に通院中)がある予定です。それを保健師に相談したところ、一時預かりの他…
旦那さんに自分と子供の生活圏の人間関係に介入してほしくないっていう方いらっしゃいますか? 共感がほしいです。 私が2人目の産褥期に、育休中の夫が息子を連れて、1週間だけお世話になったファミサポさんの家にお邪…
専業主婦がいると便利ですよね?爆 5年ほど専業主婦でした。 その為、幼稚園バスのあとで良ければ 雨の日や猛暑は夫を駅まで 送迎してたんです。 最寄りは歩くと15分、 もしくは隣の路線の駅までです。 それが最近在宅…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント