コメント
かっぴ
深夜の地震大変でしたね💦大丈夫でしたか??
旦那さん素敵すぎませんか‼︎?✨まず飛び起きてちゃんと逃げ場を確保するところ凄すぎます🙂そして娘さんを守る姿‼︎普段から防災のこときちんと考えてるのかなと思いました😆
ちゃんと家族を守ろうと動いてくれたのに蚊のことまで気にしてくれるなんて完璧な旦那さんですね⭐️
うちの旦那にも見習って欲しいくらいです!笑
かっぴ
深夜の地震大変でしたね💦大丈夫でしたか??
旦那さん素敵すぎませんか‼︎?✨まず飛び起きてちゃんと逃げ場を確保するところ凄すぎます🙂そして娘さんを守る姿‼︎普段から防災のこときちんと考えてるのかなと思いました😆
ちゃんと家族を守ろうと動いてくれたのに蚊のことまで気にしてくれるなんて完璧な旦那さんですね⭐️
うちの旦那にも見習って欲しいくらいです!笑
「雑談・つぶやき」に関する質問
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
かっぴ
こちらは全く何もなく大丈夫でした🙆
地震の時のアラームってかなりビックリしますよね💦地震よりアラームのトラウマになりそうです😱
旦那さん口にしないだけで防災意識すごく持ってるのかなと感じました😄
ご夫婦で行動を振り返られるのは良いことですね✨そしてちゃんと惚れ直したと伝えられるまるさん素敵すぎます♡
地震や豪雨が多いですがお互い気をつけて過ごしましょうね♪
まる
大丈夫でした!!なんかけたたましくアラーム鳴った時に限ってそうでもなかったりしますよね😅
かっぴさんの所も大丈夫でしたか?
普段防災意識以前に意識がはっきりしてないような人なので、本当に目の前で兵隊並みに動いてる旦那にビックリしちゃって。。
その後、あの時の行動を夫婦でしっかり振り返って、惚れ直したことを報告しました(*˘︶˘*).。*♡