来月末一才なのですがフォローアップミルクにどのタイミングで変えまし…
来月末一才なのですが
フォローアップミルクにどのタイミングで変えましたか?
- はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月)
はじめてのママリ🔰
9ヶ月あたりで変えました👀
ママリ
フォローアップミルクは飲ませたことがなく、一歳過ぎてから牛乳でした!
保育園で牛乳だったので、少量飲ませて大丈夫そうなら移行していいと思います。
来月末一才なのですが
フォローアップミルクにどのタイミングで変えましたか?
はじめてのママリ🔰
9ヶ月あたりで変えました👀
ママリ
フォローアップミルクは飲ませたことがなく、一歳過ぎてから牛乳でした!
保育園で牛乳だったので、少量飲ませて大丈夫そうなら移行していいと思います。
「フォローアップミルク」に関する質問
そろそろミルク卒業しなきゃだけど (フォローアップミルク) 次男で最後かもーっておもったらさみしくて 本人もまだほしがる🤣大好きミルク。笑 どうやって卒業させたかな?上の子… おしゃぶりもやめさせないとなー🥺
卒乳について質問です…! 娘は今月で10ヶ月になりました👶🏻 最近は離乳食を完食できるようになり、朝はあまり食べたがらないものの、昼と夜はしっかり食べています! 完母なのですが、私の胸が張ってしまうこともあり、今は…
来月で息子が1歳になります! まだ離乳食を全然食べなくて、一応三回食にはしていますが、まだまだ主食がミルクって感じです😭 ミルク缶に一歳の誕生日までと書いてあるのですが、大体一歳ごろで離乳食の量を食べない子は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント