その他の疑問 保育士さん、ピアノの楽譜のおすすめを教えてください😭下手なので、あま… 保育士さん、 ピアノの楽譜のおすすめを 教えてください😭 下手なので、あまり難しくないものだと ありがたいです… 短大のときに楽譜をもらったのですが、 かなりボロボロになってしまって…💦 最終更新:8月31日 お気に入り おすすめ 保育士 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 発表会向けではないですが保育ならこの本で全然間に合ってます😂 8月22日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🌟 パートで働いてるんですが、 担任が休んだときなど、 ピアノ弾かないといけないみたいで… 焦ってます😭💦 8月23日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・保育士に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🌟
パートで働いてるんですが、
担任が休んだときなど、
ピアノ弾かないといけないみたいで…
焦ってます😭💦