下の子が漢方飲んでもイライラしてしまうので、鉄分不足かな?と思い鉄分…
下の子が漢方飲んでもイライラしてしまうので、鉄分不足かな?と思い鉄分を取ろうと思うんですが、なにが効果ありましたか?
鉄のウエハースは毎朝食べさそうとは思ってます!
- ままり(4歳6ヶ月, 7歳)
コメント
ママ辞めたい
上の子は鉄分とって
イライラしなくなりました✨
自分でも鉄分サプリ食べると違うと言ってます!
下の子が漢方飲んでもイライラしてしまうので、鉄分不足かな?と思い鉄分を取ろうと思うんですが、なにが効果ありましたか?
鉄のウエハースは毎朝食べさそうとは思ってます!
ママ辞めたい
上の子は鉄分とって
イライラしなくなりました✨
自分でも鉄分サプリ食べると違うと言ってます!
「鉄分」に関する質問
悪阻のときの子供のご飯おすすめありますか? 2人子供がいますが、1人目は毎日点滴に行くか入院するかの2択で毎日胆汁を吐いていました。 2人目は1人目ほど吐きはしなかったけど、吐き気、ヨダレ、ゲップが酷く、鉄分の…
授乳中でも飲める鉄分のサプリでおすすめがあればぜひ教えてください🙇🏻♀️ 妊娠中からよく貧血で引っかかり、鉄剤を処方されていたのですが、最近もまた貧血っぽい症状が出てきています💦 完母なので子供に鉄分がいかな…
2歳児男の子に鉄分を摂取させたいのですが、 「はぐくみ太郎こっそり鉄分」と「にこにこ鉄分」どちらがおすすめですか?? また、他にもこれ良かったよという商品あったら教えて頂きたいです。 よろしくお願いいたします
サプリ・健康人気の質問ランキング
ままり
どのくらいの期間でイライラしなくなりましたか?