チョロミー
よくあります
靴下いつの間にか脱いでるとか
退会ユーザー
あります!!
うちは、靴、タオル、靴下ですねー。タオルや靴下はまだいいけど、買ったばかりの靴なくしたときは、ちょっと泣けました(;_;)
さるあた
あまりないです。
まだ歩かないときに出かけ先で靴下落としたは2回ぐらいあります。
チョロミー
よくあります
靴下いつの間にか脱いでるとか
退会ユーザー
あります!!
うちは、靴、タオル、靴下ですねー。タオルや靴下はまだいいけど、買ったばかりの靴なくしたときは、ちょっと泣けました(;_;)
さるあた
あまりないです。
まだ歩かないときに出かけ先で靴下落としたは2回ぐらいあります。
「おもちゃ」に関する質問
2歳半の子で思い通りに行かなかったらキーキー泣き叫ぶのは普通ですか? うちの子はそういうタイプなのですが、外とかで同じくらいの歳の子が走り出してお母さんにダメって言われて連れ戻されたりしても泣かずに言うこと…
これって歯ですか? 生後5ヶ月の子どものぐずりが最近すごいです😂 終日めちゃくちゃ機嫌悪いし、お昼寝も全然できなくなりまた。 最近、おもちゃをガジガジしていることが多く、もしかして歯ぐずり?と思い、下の歯茎を…
赤ちゃんが1日使用したプレイマットや、舐めたおもちゃ等1日の最後に洗ったり、洗えないものは除菌スプレーかけて拭き回ってるのですが こういう作業はいつまで、とかあるのですか?? 舐めたやつはさすがにずっとしな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント