雑談・つぶやき もうすぐ旦那と子供が義実家(泊まり)から帰ってくる。子供は楽しみに… もうすぐ旦那と子供が義実家(泊まり)から帰ってくる。 子供は楽しみに行ってるから、帰ったら、◯◯だったよ!って義家族の報告とか遊んだところについてとか色々話すんだろうな。 嫁いびりされて義家族大嫌いだから聞きたくない。でもそんなこと言うわけにもいかないから、良かったねー!って答えて流すしかないんだけど辛い。 同じようなママさんいるかなぁ。 最終更新:8月21日 お気に入り 旦那 義実家 義家族 はじめてのママリ コメント おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント