コメント
はじめてのママリ🔰
出産祝いに付いてなかったのなら気にしない人だと思うので、そのままで良いと思います!
はじめてのママリ🔰
出産祝いに付いてなかったのなら気にしない人だと思うので、そのままで良いと思います!
「妊娠・出産」に関する質問
現在6w2dです。 胎嚢のみ確認で、心拍は月曜日です。 出血があり、病院に電話しましたが、痛みもなく、出血が減るようであれば様子見ということでした。 皆さんどれくらい出血されてましたか? 痛みが伴わない場合は、安…
前置胎盤による帝王切開をされた方いますか?? 現在31週なのですが、3週間前に出血があり、産院に受診した所、全前置胎盤による警告出血とのことで、大きな病院に搬送となりました。今回2人目の妊娠なのですが、1人目の時…
2人目切迫早産診断されて、1人目37週で産まれた方、 2人目、どのくらいで産まれましたか? 33週で頸管長21ミリになり、4日間入院して点滴と飲み薬で様子見て、頸管長が少し伸びて、張りも落ち着いたので退院になりまし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
SS
ありがとうございます!
会社とか目上の方ではなく仲の良い友達なのでそのまま渡そうと思います🙏🏻