はじめてのママリ🔰
女の子だと思います!👧
息子の時はもっと🐘って感じでした!
かしわもち
初めまして☺️🌷
難しいエコーですねぇ🥺✨
1番下の子が真ん中に白い線が一直線にある&足開いて何もなくて女の子と言われていましたが、25週で男の子に覆りました🥺!!
なんとなく似ているエコーなので自信は全くないですが男の子な気がします💗
ママリ🔰
どちらにも見えますね👀
我が子は似たような感じで女の子でした👧🏻
はじめてのママリ🔰
女の子だと思います!👧
息子の時はもっと🐘って感じでした!
かしわもち
初めまして☺️🌷
難しいエコーですねぇ🥺✨
1番下の子が真ん中に白い線が一直線にある&足開いて何もなくて女の子と言われていましたが、25週で男の子に覆りました🥺!!
なんとなく似ているエコーなので自信は全くないですが男の子な気がします💗
ママリ🔰
どちらにも見えますね👀
我が子は似たような感じで女の子でした👧🏻
「妊娠17週目」に関する質問
つわりが終わってないのかわかりません😭 つわりが長めだった方、出産まで続いた方、 どんな感じでしたか?💦 これがつわりの延長なのか、中期に入って胃の圧迫等によるものなのか、でも特定のものしか受け付けないので、…
コープ共済たすけあい2000について教えてください。 今現在妊娠17週で、今回はコープ共済に入ろうと思ってたんですが、前回の妊婦健診で尿糖+だったため、念のため来週糖の負荷試験を行うことになりました。 その試験を…
2人目妊娠17週です。 胎動も感じお腹が出てきました。 数日ぶりに気分悪くて吐いてしまいました… お茶を飲むだけでもゲップが止まらなくて胃の膨張感があります💦 苦しくて仕方ありません🥹 これはやはり産むまでですよね💦 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント