歯の再根管治療を自費でしたことある方いましたらいくらくらいかかった…
歯の再根管治療を自費でしたことある方いましたらいくらくらいかかったか参考に教えていただきたいです🥹
よろしくお願いいたします!
- うさぎ🐰(2歳0ヶ月)
歯の再根管治療を自費でしたことある方いましたらいくらくらいかかったか参考に教えていただきたいです🥹
よろしくお願いいたします!
「お金・保険」に関する質問
お金の価値観や家庭環境によると思いますがヘルメット治療30万って聞いたら高い安いどっちだと思いますか? 私は一生のことなので30万だったらかなり安く思えたんですが周りの友人とかは高い!って言ってて少し気になり…
フルタイムワンオペで、、 やっと時短家電? ルンバですが、購入しました!! 水拭きもしてくれるので ほんとにいつもピカピカです!! 買ってよかった!!! 他にもおすすめ家電ありますか?? 食洗機はついてるの…
異常にケチな私。 家族のことは全然出すんだけど、 例えば お土産を買うのがきらいだったり 子供が果物大好きだけどほとんど買ってあげなかったり 本家(実家じゃないとこ)には遊びに行きたいけど御仏前とかいとこの子供…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント