子育て・グッズ 企業型保育園、企業主導型保育園?に通わせてる方いますか?近くの企業型… 企業型保育園、企業主導型保育園?に通わせてる方いますか? 近くの企業型保育園が4歳までなのですが上の子をそこに入れようか迷っています。 そしたら私も働くつもりですが、認可保育園がずっと入れずもう諦めようと思っています😭 最終更新:8月21日 お気に入り 4歳 上の子 認可保育園 はじめてのママリ🔰 (1歳0ヶ月, 2歳11ヶ月) コメント miraesa 二人とも私立の企業主導型保育園に通ってました。 うちは小規模だったので2歳児クラスまででした。☺️ 8月20日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね👀! 2歳以降は認可ですか? 転園してた場合は子供たちどんな様子だったか知りたいです😱 8月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね👀!
2歳以降は認可ですか?
転園してた場合は子供たちどんな様子だったか知りたいです😱