華🌸
これは、ラッキーテストですかね?もしそうならば、確かこの検査薬は薄い印象があります❗️
mimi
このくらいの濃さなら後は次第に濃くなることを願うばかり...🪽5kids mamaさんに天使ちゃん🧚🏻が訪れますように♡
華🌸
これは、ラッキーテストですかね?もしそうならば、確かこの検査薬は薄い印象があります❗️
mimi
このくらいの濃さなら後は次第に濃くなることを願うばかり...🪽5kids mamaさんに天使ちゃん🧚🏻が訪れますように♡
「妊娠」に関する質問
妊娠がきっかけで仕事退職することになって税金関係自分で払う事になったんだけどホンマ高すぎてビックリ… この間も市県民税2万以上払ったのに今日は保険料2万4千円以上… ツラい〜
久しぶりに子育て支援センターに行ったら、2-3か月の赤ちゃんが3人もいた....赤ちゃん可愛いなあ...3人目欲しいなあ.. .. 第2子ちゃんと第4子ちゃん、第5子ちゃんでした🤤♡ うちの上の子が 「...赤ちゃんだ...かわいい..…
子供は何人って決めてますか? いつごろ旦那さんと話し合いましたか? うちはステップアップファミリーです 上の子と旦那は血が繋がったませんが 上の子のこともとても愛してくれて 愛情深い人です。 2人目も生まれて幸…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント